Там, за милями дорог

Пастух Ла
Там, за милями дорог,
Умирает наше прошлое,
И прекрасное, и пошлое,
То, что я дожить не мог.

Не желающее знать
Ни прощения, ни жалости,
Той последней горькой малости,
Что положено отдать.