Париж-город любви... Автор - Вадим Ус

Париж Париж
Адрес страницы автора:
http://stihi.ru/avtor/uswal




Париж-город любви,
Поцелуи...объятья в ночи,
А потом охлаждали вином,
Что дарил в тишине этот сон.

Захмелевши, мы знали, что он,
Испариться, наш сон обречён,
И в попытке его сохранить,
Продолжали друг друга любить.

Утомились,легли отдохнуть,
Но Париж за окном,как уснуть?
Снова меряем метры брусчатки,
Истоптали до боли все пятки,

Ах, Париж - это город любви,
Он особый, но только в ночи,
И луна со звездой обнималась,
Башня Эйфеля - разве не фаллос?

                1.04.09