Наверно...

Николаева Надежда
Наверно, нужно забыть
Все то, что было давно.
Наверно, нужно простить,
Понять, что жизнь – не кино.
Но как забыть и простить
То, чего не вернешь?
И как тебе объяснить
То, что ты не поймешь?