Дарья Королёва

Марина Александровна Васильева
Уютный дом,
И мама за работой спит,
А папа в комнате сидит
Кабут-то грусть на них настала,
А я играть не пирестала,
Я тоже в комнате сижу,
Но я как папа не грущу,
И я как мама на работе не когда не сплю.
Я папе чаю прегатовлю, а маме кофе подарю,
И будут жить они спакойно,
Люлю-люлю-люлю.