Душа

Птичка По Имени Би
Душа, что женщина
Скандалит - просит ласки,
Молчит - вниманья ждет,
Любви бы ей и чуточку волшебной сказки.
И как котенок замурлыкав,
Клубком пушистым на руках уснет.

29.06.2009 г.