Снимите трубку-вам звонят!

Лёша Мартышкина
Снимите трубку! Вам звонят
Сиреневым потoком...
Сопоставляя невпопад
Сочувствия упрёкам...

Соединяя все концы
Соблазнов и стремлений,
Седоволосые творцы
Сравнят десятки мнений...

Сподвигнут многих на дела,
Страданья и потери,
Соткав из нервов вымпела,
Сожгут в осеннем сквере...