Улыбнитесь!

Александра Кокотова
Улыбнитесь, вы прекрасны!
Не устану говорить.
Ах, девчата! Мы напрасно
Не хотим себя любить!

Не привыкли? Ну так что же?
Запустить себя совсем?
Посмотрите, ваша кожа
Тоже хочет "орифлейм".

Что за глупые страданья?
Зеркала наговорят!
Женщин делает сознанье,
А потом уже наряд.

Мы созданья для капризов,
Шоколада, миндаля,
Черноморского круиза,
Итальянского белья.

А давайте - всю зарплату
На французские духи?!
Нет? Мы сами виноваты,
Что не пишут нам стихи.