Дезертир

Мара Белкина
Я была дезертиром любви
До вчерашнего дня...
Сомневалась.Боялась.Хотела
Увидеть тебя...

Лишь один взмах ресниц -
И исчезли все те,кто был после тебя...
И опять сердце вниз...
В ту минуту,когда ты вошла.

Наплевать,что с другой!..
И три года-всего лишь пустяк...
Ты-моя!
И любила я только тебя!

Те же руки,как крылья...
А касаются не моих...
Но глаза с прежней страстью
Сверкают из-под ресниц...

     янв.2009.