Дарья Королёва

Марина Александровна Васильева
"Лапуха" пух,
На улице гуляет.
"Лапуха" пух,
На улице шагает.
"Лапуха" пух,
Дома приберает.
"Лапуха" пух
За деньги не рыдает,
Пахоже он совсем
про них не знает.