Багровое

Сергей Шатун
Ворох чувств и шторм разлуки,
Крики, брань, «все бабы – суки»,
Стакан, бутылки, сигареты,
Авось петля, «и всё же, где ты»,
Звонки, стихи и даже песни,
Друзья, родители, «не вместе»,

Печаль, отчаяние, злоба,
Тупик, конец, «любовь до гроба»
Квартира, кровь, нагое тело,
«Ну, что: ты этого хотела»,
И гнев, и страх, и даже радость,
«Зато ему ты не досталась».


-Афоризм на закуску-

Если жить ради кого-то, то жизнь становится проще…

Вооот