Философия в рифме - 14

Морозов Пётр
****
Финал всегда тогда хорош,
Где нет конца,  есть  продолженье…
Пусть всё не ясно, ну и что ж,
Но нам в подарок, размышленье…

****
О Боже! Как людей понять?
Им только о любви скажи…
У них в уме всегда кровать…
И в чреве, место для души.

****
Не ставьте Вы любимых на колени,
Ведь отдавать, не значит быть рабом.
Раб словно тень, боятся света тени,
Как не живёт любовь под каблуком…