три... два... раз...

Елена Ломакина
я понимаю... я всё понимаю, солнце...
это конец... и обратный отсчет от ста
нам ни к чему... три-два-раз - и уже не бьется...
три-два-один - всё уже по своим местам...
вряд ли за это с нас кто-нибудь спросит строго,
всё объяснимо и просто, как дважды два -
раз не случились в созвездии козерога,
то не случимся в созвездиях рака, льва...
от расставаний легко получить отсрочку -
просто заглядывать как-нибудь, на бегу,
просто привет-запятая и чмокнуть в щечку...
просто... а я даже этого не могу...
я понимаю... я всё понимаю, солнце...
это конец... что осталось теперь от нас,
если уже не болит и почти не бьется?...
ну же!...
не бойся!
отрезали.....
три..........
два.......
раз....
......
...
.