и так вот каждый о своём

Наташа Ларионова
На край стола как на край света
Откину все свои дела.
Решу, что я с ума сошла...
...И Вы решите что-то где-то...
И так вот каждый о своём...
Решительно иль неумело
Душой, Мечтой, Надеждой, Телом...
 Живём,
       живём,
              живём,
                живём...
И слово каждое - лишь звук,
И смысла нет в кофейной гуще,
И караваном вдаль идущим
Плетётся боль земных разлук.
И день пройдёт, вильнув хвостом,
И ночь подолом нас накроет.
А мы всё счастье своё строим...
Живём,
        живём,
               живём,
                живём.
И бьётся дождь по капле оземь
И проникает в глубь планеты,
А мы накрыли землю летом,
И счастье к нам милости просим,
И всё нам будет нипочём,
И кто-то нам согреет ложе...
А что-то сердце рвёт и гложет...
Живьём,
       живьём,
              живьём,
                живьём