Мой бог, как же ты невозможно красив...

Душа-А
Мой бог, как же ты невозможно красив...,
Хотя, быть может, только для меня.
Но лишь одну минуту улучив,
Я предаюсь мечтам в калейдоскопе дня.

И мне неведома иная сила,
Способная так мощно отрезвлять,
Чем всех моих надежд и радостей могила,
Уже готовая меня принять.

И пусть иной судьбы мне не дано,
И пусть со стороны кажусь капризной,
Не страшно! Моё чувство - терпкое вино...
Я так тебя люблю, что без ума от жизни!

(29 июня 2009г)