Девушке

Диана Лужина
  Точно знаю, что всё очень просто,
  И не надо далеко идти:
  Может быть, проблемы с ростом,
  Может быть, не тот размер груди...

  Мало ли, что может показаться
  Не таким, как хочется иметь,
  Бесполезно кем-то притворяться,
  И про то как любишь песни петь.

  Просто ему как-то показалось,
  Что он лучше б мог себе найти,
  Не горюй, что ты одна осталась,
  Жизнь поможет лучший путь найти.