Непривычно тихо в школе...

Алексей Добрынин Северодвинск
20.05.2009 г.
У старшего сына - выпускной...


Непривычно тихо в школе
Словно замерла она.
Отзвенела в коридоре
Трель последнего звонка…

Разлетелись все - как птицы,
Из родимого гнезда.
Что ж взгрустнулось выпускнице?
Что ж гнетёт выпускника?

Хоть не верится, но всё же
Детство кончилось, увы…
Как вы всё-таки похожи
На родителей своих!

Белоснежный, ещё мамин,
Фартук, галстук от отца,
Та же челка над бровями,
Губы и овал лица…

Дай вам, бог, терпенья, воли,
Мудрости, любви, тепла!
Непривычно тихо в школе
Стало…
Замерла она…