Если ты все решил...

Таня Захарова
Если ты все решил, значит так и случится,
А случается то, что предрешено.
И открытая дверь, и ослепшая птица,
что отчаянно бьется в ночное окно.

И уже никакие случайные ноты
не влияют на общий характер канвы.
Дышит ветер ночной на страницы блокнота
И на клейкие завязи ранней листвы

Ты уже не летишь, а спускаешься ниже,
Заменяя молчанием каждый ответ.
Но боюсь, что теперь в каждом всполохе рыжем
Будешь с болью искать мой чудной силуэт