Ссора

Лариса Соболева
Ты молчишь. Равнодушно и важно.
Я устала. Я тоже молчу.
Я губу закусила отважно.
Ты не слышишь? Я молча кричу.

Как серьезно ты вел разговоры.
Сердце билось в ответ горячо.
Все пустое. Упреки, укоры.
Ненадежно мужское плечо.

Я не сдамся. Я стану сильнее.
Я упреков твоих не хочу.
Ты задумался, взглядом теплея.
Ты услышал. Я молча кричу…



29.06.09