Не родись красивой, а родись счастливой

Дочь Великого Отца
Ещё раз в жизни убедилась
От красоты нам проку нет
То видит глаз и в чём тут милость?
А зуб не может и не сьест!

Как правильно сказала в мире
Нам поговорочка одна:-
"О не родись же ты красивой
Счастливой будь ты навсегда!"

Как хорошо вкусить всем счастья
Что так полезно для души!
А если жизнь полна ненастья
То, тут уж не до красоты!

Тут красоту ты не применишь
И с ней не будет хорошо
Пока ты сердце не изменишь
И не поможет тут лицо!

А может надо отношенье
Ко всей той жизни изменить?
И в каждом утре с наслажденьем
За всё Творца благодарить!