Ты от меня...

Ива Васильева
Ты от меня все время ждешь подвоха:
Что я опомнюсь, разлюблю, уйду,
Не оглянусь, не пророню не вздоха.
Вслед за любовью приведу беду…

А я перед тобой – слезой горячей,
Как воплощенье всех твоих побед.
Вслед за тобой лечу, восторг не пряча,
Превозмогая тяжесть прошлых лет….