Переполнилась чаша

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Переполнилась чаша
Кто кринет в окно:"Выпей море"
Брошена в грязь ряса
Это все в прошлом "голодное горе"
Церковь лишенная голоса
И иконы в печь на дрова
Только пули свист сверлит окоп
Треском рации взрываются купола