Ветер-демон

Елена Тибина
Ветер,могучий ветер с силой деревья сгибает,
в яростном исступлении с веток листву сдирает.
Кружатся в диком вихре листья испуганно,жалко,
то поднимаясь к небу,то падая вниз внезапно.
С диким свистом и визгом ,словно могучий демон,
он призывает тучи заполонить все небо.
Мчаться по зову тучи,словно ведьмы на шабаш.
Повеселится демон сегодня над городом нашим.
Вот он взмахнул ручищами и от страшного грома,
закопошились тучи и полетели молнии.
Дико переплетаются ветра-демона пляски,
грома страшная музыка и молний-убийц декорации.
Небо разверзлось ,не выдержав нервного напряжения,
и разродилось ливнем ,как шабаша продолжение.