Я забыл, что такое рассвет...

Денис Четырин
Я забыл, что такое рассвет.
Я встаю, когда восходит луна.
И так уже три тысячи лет
В ожидании прихода конца.

Я пройдусь по главной улице
Там, где ходила Она…
И не буду больше сутулиться
Гуляя по перилам моста.

Я прыгну в мутную реку,
Как сто тысяч раз до этого.
Я знаю… Я верю!
Умру теперь точно!
                …наверное…

2009