Что подарить? сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Светлую жизни дорогу,
Веру, возможность любить,-
Даришь ты мне очень много.
Что я могу  подарить?
ххх

Я без тебя себя не представляю,
Хочу тебя по-прежнему любить
Что подарить, любимая, не знаю,
Чтобы твоё прощенье заслужить?
ххх

Настойчиво творю, дерзаю,
На всё готов ради тебя.
Что подарить тебе, не знаю,
Чтоб подарила ты себя.
ххх

Я на тебя смотрю влюблено!
Не нужно, милая юлить!
Признайся мне определённо,
Скажи, чего мне подарить!
ххх

Что подарить тебе, родная,
Конфеты, брошку ли, цветы?
На всё готов, я дорогая,
Чтобы исполнились мечты!
ххх

Не прерывай общенья нить,
Признайся, что мне подарить?
ххх

Что тебе подарить, я не знаю.
Может быть, приоткроешь секрет,
Что ты хочешь сейчас дорогая,-
Ресторан, роз красивых букет?