Сами виновны с тобой

Андрей Соболев
Ночь пробежала стрелой,
Ранила в сердце разлука,
Ты прокричала, - постой,
И убери свои руки.

В небе с падением звезд,
Я свое загадаю желанье,
Ты говорила под нос,
Сама себе оправданья.

Этой волшебной весной,
Перетекающей в лето,
Ночь пробежала стрелой,
Где ты ушла без ответа.

Ночь пробежала стрелой,
Ранила в сердце разлука,
Я прокричал ей, - постой,
И убери свои руки.

В небе с падением звезд,
Ты свое загадаешь желанье,
И повторял я под нос,
Сам себе оправданья.

Этой волшебной весной,
Перетекающей в лето,
Ночь пробежала стрелой,
Где я ушел от ответа.

Ночь пробежала стрелой,
Мы отлюбили друг друга,
Сами виновны с тобой,
Что ходили по кругу…