Юрию Пупышеву

Галина Саржина
Все цветы на белом свете для тебя цветут!
Все друзья твои с тобою праздник встечи ждут!
Синева небес синее, когда ты глядишь,
Светит солнышко теплее там, где ты сидишь.
С силой духа все сумеешь ты преодолеть!
И несчастным бедным людям радость подарить.
Потому что, ты - богаче всех земных царей!
Ты богат душой и сердцем, что всего ценней!


Это человек с необыкновенной судьбой! Он инвалид с детства, и даже стихи свои сам записать не может, но живет полноценной духовной жизнью, у него много друзей, он никогда не унывает и его пример не позволяет унывать даже в самую тяжелую минуту.