Мадмуазель, когда вы снова в мини,

Андрей Кутуков
Мадмуазель, когда вы снова в мини,
Мне трудно в безморалие не пасть,
Я в это время от красавмц СДВИНУТ,
Возможно, что когда-нибудь от вас!

Гордитесь,милая, что много сумасшедших,
От дьявола пизанского пришедших,
Скромнее будьте и скажите:"Боже,
Избавь меня от чуда этих ножек!

Убейте многогрешного мерзавца,
Чтоб мне достичь желанных здравцев!

Увы! Усугубляет этот фон,
Сугубо, да навязчиво,подлюга,
И скользский и навязчивый гормон,
Я с ним всегда,навязчивою букой!

Да!Это он,мсье Тестостерон,
С ним даже в смерти-благостная мука!