Вопрос

Татьяна Синицкая
Прекрасна жизнь, когда живешь без дум,
Без них прожить наверно невозможно.
Проснешься утром на душе легко,
и днем ведешь себя, как можно осторожно,
но суета -сует,покоя не дает,
и думы всякие вселяются без спроса.
Как эту жизнь прожить нам без проблем,
себе всегда я задаю вопросы.



1 апреля 2009год