Мне большего в жизни не надо. Маргарита Шувалова

Арина-Нн
*  *  *
Вечное небо над нами
Все в ожерельях из звезд,
Зорь негасимое пламя,
Травы в жемчужинах рос.
 
Облако прячется в реку,
В сладостной неге цветы…
Сколько дано человеку
В жизни земной красоты!

Как же друзьям не согреться
Песней в улыбках костра?!
Как не наполниться сердцу
Искренним светом добра.

Смолкнут в душе баррикады
Бренных тревог и страстей
В теплых, искрящихся взглядах
Близких по духу людей.

Все, что бесценное - рядом,
А не за дальней чертой.
Мне большего в жизни не надо,
Чем истины этой простой.