Голуби. Маргарита Шувалова

Арина-Нн
Отпущу с ладони
«Бабочкину»  грусть,
На твоем балконе
В птицу превращусь.
В ласковом рассвете,
(как отступит мгла),
Ты в окне заметишь
Два моих  крыла.
Взгляд пусть не пугает
Черное крыло…
В братстве белой стаи
Нет понятья «зло».
По душе родные…
Мне б остаться тут,
Где почти ручные
ангелы живут.