Даша Коралёва 8 лет

Марина Александровна Васильева
Мы одни стоим на переулке,
А ты зачем-то вверх пошла?
Кабут-то ты там что-то вдруг забыла?
А я тебе это нашёл,
И мы с табою ближе стали,
Как карабли встречающие вновь.
И мы героями вдру стали,
И в мору мы кобуд-то побыволи.
А к нам в друг дядя подашёл,
и документы наши вдруг нашёл,
И говорит:
-Гражданочка вы наша,
Тут дом и выше не залесть, 
Но это был милицанер,
И всё прашло вдруг прахом.
А обо мне он даже не упоминул,
Кабут-то он забыл "просрочить",
гараньтию на год.