Раздваиваюсь...

Валис
Раздваиваться
Устал я.
Раздваиваюсь...
Шиза?
Непохоже.
Настолько разный я
Наедине с собой
И рядом с кем-то.
Два человека живут во мне.
Один для всех,
Для улыбок, приветствий, игры.
Второй,
Глядящий ночами в зеркало,
Пытающийся выбраться за...
Иногда выбираюшийся.
Двое живут во мне.
Одного зовут Опустошение,
Второго Пустота.
Хотел бы я
Их соединить.
Но не получиться -
Минус на минус
Плюса не даст.
Эта математика не на бумаге,
А в моей душе...
Душе,
Где одни овраги и
На лучшем своём вираже
Кем-то сбитый пилот...