Переделать реки

Анна Трошина
Е.Т.
Переделать по-иному сотни рек:
"Пусть текут не так, как в этот век!"
Пробежать по раскаленному песку
И убить неразделенную тоску,
Изломать, погнуть веленье воли,
Выйти за пределы стадной роли.
Раздобыть себе незаурядный остров
И общаться с той природой просто...