интересная штука.. сердце..

Ай-Гюль
интересная штука..сердце..
отчего оно резко болит..
то как сахарное..тает нежно..
то хрустальное..гранью..разит..

виртуально оно..иль реально
и с чего бы..по жизни с ним быть..
превратить его..что ли..в камень..
не..страдать..не..жалеть..не..любить....