Высшее Поэтное Образование

Джудит
Где вы получали своё ВПО?
В ВУЗе поэтов?
Или диплом прикупили в метро -
Минуя запреты?

Учились "отлично", и без "хвостов"?
Иль "вольному - воля"?
Девиз: "Прогулять - будь готов! Да, готов!"-
Про вас, или Олю? (Толю)

Работу дипломную сами писали,
Иль вместе с Поэтом?
Творенья свои в печать отдавали?
Иль только в сети интернета?

...Закончили ВУЗ -
И прямо в "Поэтную" фирму!
- Работать хочу, в присутствии Муз!
/Резюме - желательно в рифму/...

Возьмут вас, конечно - не сомневайтесь!
Коль лирик вы по призванью.
В ряды трудовые смелее вливайтесь -
Оплачено будет старанье! :)))
______________________

К поступленью в этот "заоблачный" ВУЗ,
Я за партой готовилась в школе...
Забыв про уроки - я слушала Муз,
Но, видимо... вольному - воля....