Палач

Ирина Булат
Ты плачешь?Плачь!
Я твой палач.
Ты плачешь не от неудач
И не пред сложностью задач.
Ты плачешь глупостью,ну что ж,
Пусть слёзы льются по щекам.
Ничем не сможешь ты помочь
Своим разбившимся мечтам.
Ты самой яркой акварелью
Пыталась разукрасить жизнь.
Цвет получив в итоге серый
Ты плачешь,или вновь каприз?...
Всю жизнь ты прожила любя
Всё тех,кто не любил тебя?
Могла ль ты искренне любить,
Что б хоть на миг о всём забыть?!
Как можно называть любовью
Всего лишь роль играла ты,
И истекать кровавой болью
Перед осколками мечты?
Могли ли беды всего света
Вдруг одолеть тебя одну?
Ошибка,бред и глупость это,
Тянущая тебя ко дну...
Я твой палач и я не стану
От глупости твоей тебя спасать,
Но и жалеть не перестану
О тех,кто глупо так способен погибать...