***

Камила Жусубекова
  Я книга, не прочитанная тобою,
 я небо, чья не видна глубина
 я воздуха вдыхаемый кусочек твой
 я все то что ненавидишь ты, и что тебе любимо.
  Я пламя огня, которым будешь любоваться,
 и удивляться пылкости моей,
 ты мною будешь вечно обжигаться,
 вдыхая горячую страсть любви моей.
  Я теплый ветер что согреет тебя,
 я ветром стану об тебя ласкакться,
 я ветер, я не постоянна, но сейчас твоя...
 и я готова кинуться к тебе, тебе отдаться...
  А потом я пролью себя
 летним, теплым дождем,
 пытаясь влиться в тебя
 чтобы быть вечно вдвоем...
  Я звездочкой в ночи явлюсь,
 и имя я свое забуду.
 и именем твоим я назовусь,
 и принадлежать тебе я буду.