Вновь не сойдутся пути?..

Юрий Болдырев
Страстные встречи,потом,вдруг,разлука,
Думаешь - нет,но любовь тянет,сука.
Хочешь забыть всё,но так не бывает,
Вряд ли такое кто забывает.
Хочешь вернуться опять к тому "древу",
Чтобы как раньше вкусить свою "Еву".
Плюнуть на всё:на мораль,разговоры,
Просто забить на душевные споры.
Взять насладиться тобой и уйти,
Надеясь,что вновь не сойдутся пути.