Ожерелье Букв

Сергей Кожевников
Я из этих Букв, ожерелье плету.
Из их узоров, слова и песни сложу.
Пусть будет ожерелье радостным,
Словами наполнено благостными.
Я эти Буквы сейчас произношу,
Звуками наполняя тишину.
А тишина, как мать все знает,
Слова и звуки собой качает,
Складывает в ожерелье, Любовью благославляет:
"Ой вы мои дети - Аз, Буки, Глаголь, Веды,
Вы родились и вам познавать и ведать."