Любовь не математика!

Дмитрий Тиме
Любовь – не математика!
Так много переменных!..
Живёшь, живёшь, вдруг - «нате-ка» –
и у любви ты – пленник!

Тут даже у флегматика
заматывает нервы!
Любовь - всегда - не кстати так!
Как? Как... милицъонэры!