Вдаль мчится душа, как седой паровоз...

Тата-Радуга
А душа вместе с поездом мчится
И как сердце звучит стук колёс..
Пролистнул я из жизни страницу
Вдаль мчится душа, как седой паровоз...

И несут мои руки надежду,
Отгоняя боль любви,
Только сердце моё, как и прежде
Ждёт чудес из немой глубины...

И весна не дождётся пророка..
Тает сумрак в белой мгле,
Только ты будешь ждать её срока,
И завянешь, невстретив весны.....