на ночь глядя

Формальная Логика
От бесполезного и вечного
Перебирания созвучий
Ах, как же хочется отвлечь его
И до утра во тьме зыбучей
Вдвоем кружить вокруг да около
Любви и даже не заметить,
Как целый век уже за окнами
Зима стегает город плетью,
Как тот летит, последней музыкой
Себя терзая, что есть силы,
А мы становимся медузами
Под толщей лет невыносимых.