Я люблю тебя, мама

Фаина Соколова
Ты возьми меня за руку, мам,
Как когда-то в детстве брала,
Я девчонкой была упрямой,
И осталась такой навсегда.

Я люблю тебя, мама родная,
Ты вдали, но душою со мной,
Это чувствую и вдыхаю -
Запах милый, до боли родной.

Память в детство порой возвращает,
Вижу я тебя с русой косой
Наяву и во сне представляю,
Голос нежный, взгляд ласковый твой.

Как мне,
         мама,
                тебя
                не хватает!!!

Фото - интернет