Прикосновенье

Владимир Хорошевский
Я ощутил прикосновенье
Твоей груди к моей руке;
Прошло, быть может, лишь мгновенье,
Но я подумал о “грехе”…

Стоял, дрожа, - “смущённый витязь”,
Взор отводя куда-то вверх;
Но ты погладила мой бицепс,
И к небесам вознёсся “стерх”!..

Почти теряя равновесье
(Поскольку кругом голова),
Глядел на всё из поднебесья,
Застряли в горле все слова…

Ты проявляла такт и смелость -
Прижат к дверному косяку;
За пять секунд сама разделась,
Мне предложила: “Помогу”!

С ума сходя от вожделенья,
Я “разрешил” ласкать Его,
Ты проявила нетерпенье,
И стало нам не до того! -

Стрелою “стерх” вонзился в тело,
Как смазку, влагу ощутив,
Вперёд-назад рулил умело,
Пока не пал совсем без сил!..
------------------------------------------
Какой прекрасный “секси-угол”
Мы обрели вдвоём с тобой;
Впредь будем здесь любить друг друга,
Моя “Плэйгёл”, я - твой “Плэйбой”!