Прощание со снежной королевой

Роман Артман Швец
               

      О..,  дай мне обнять на прощанье, и вновь насладиться истомой,
ведь таю, я только с тобою,  с прекрасной моей  Королевой.  Твой иней меня
заморозил,  я снова глаза закрываю и вижу тебя, но другую, что страсть мне
когда-то дарила и грела меня  и ласкала и ярким огнём обжигала, давала собой
любоваться в сиянии дня золотого и в пике его ликования в великую летнюю пору,
которое  быстро уходит, меня  оставляя в объятьях, моей королевы холодной …
    Ломается снежная  хрупкость под тёплыми стопами ног, и щиплет  болезненно
тая,  и хладно лаская  трепещет, быть может со мною  ты сегодня, но часть
твоя где-то витает. Я слышу, как  томно вздыхая, зовёшь ты другого в объятья..
Я вижу, не долго осталось и  в этом пространстве холодном появится новое сердце
которое греть тебя будет, моё же отвергнуть решилась и гонишь его не жалея.   
   Я мятным ликером напоен, ты снова меня обманула…  Ты снова  сказала, что 
любишь, но холод струится могильный и мне не даёт он покоя и прочь  меня гонит
отсюда…  И я ухожу,  исчезая  с  туманом  и колкою  вьюгой, как облако  лунного
света, я таю  тебя, покидая….