Ангел Хранитель

Наталья Владимировна Беляева
Когда нет на слёзы сил,
Руки опустились сами,
В жизни белый свет не мил,
Воздух через раз...глотками...
Душа просит лишь покоя,
Только как просить не знает,
И дорожка пришла к Богу,
Он любовью помогает...
И защиту дал нам Бог -
Светлокрылых чистых стражей
Чтоб молиться каждый мог,
И услышан будет каждый!
Ангел душу бережет,
и укроет нас крылом,
С правдой и любовью ждёт,
Когда мы к нему придём...
Богом дан он в помощь нам,
Лечит душу нам в смятении
Ведь любовь и скромность - храм,
Для души нашей спасение!



(фото - Яндекс)