Чем живет человек?

Нина Бочкарева
Чем живет человек?
А землей и водой,
Жаждет дождь он и снег,
И живет он мечтой,

Любит зори встречать,
Любит птиц в небесах,
Искупаться в лучах,
Когда утром роса,

Любит он босиком
Походить по росе,
Пробежаться бегом,
Раствориться в красе,

Оглядеться кругом.
Чтоб душа замерла,
И взлететь высоко,
Чтобы сказка была.

Земля жаждет дождя,
Река жаждет дождя,
Просит сказки душа,
Просит счастья душа.