Лето

Кондратьева Катя
Уже тридцать второе,
Но с чего мне начать?
Скоро июль...
(Всё изменилось опять...)

Лето настало,
Но я не устала...
Одного лета вообще-то мне мало!!!

Солнце...Погода...
Забылись невзгоды...
Голова вся в нотах
И в хороших поворотах...

Я вижу небо...
Я вижу солнце...
ЧТО???
(Какой-то водолаз мне лезет в оконце...)