Эта Ночь

Будда Ларин
Я нарисую пьяным Дождем
На твоих окнах, признание в Любви;
И, после дня, вечереющим днем,
По ним стекают капли мои.

Пр.:
И эти капли, как слезы мои,
Я вновь один и мне больше невмочь.
И я прошу: "На меня посмотри!
Ты в эту Ночь, в эту Ночь, в эту Ночь!"

Ты научила любить меня,
Но, показали мне, как страдать;
И вновь прошу я, только тебя:
"Ты научи меня здесь выживать..."

Пр. 2 раза


29.06.09