После бури...

Арлетт Валери Зизу
Поступки наши пусть оценит Бог,
Что беспощадно судит и прощает...
Мы знаем, что любовь не запрещает
Нам вспышки ссор на некоторый срок.

Но вслед за бурей наступает свет,
И небо чисто, и щебечут птицы,
И можно всё писать с другой страницы,
Забыв про боль, обиду, злой навет.

Пусть наша жизнь порой бывает зла,
Но вопреки ненужным кривотолкам,
Непониманию и осужденьям колким,
Любовь моя к тебе всегда жила.

Любовь к тебе - хрустальный мой родник,
И два крыла - твои родные руки.
Любовь - как щит до встречи от разлуки,
Как всепрощенья молчаливый крик.

Я - твой цветочек хрупкий на ветру,
Твоя кровинка, чудо продолженья.
Простив меня, моё прими прощенье...
Как после бури ясно поутру!

              Май 2003 г.